Brownies cioccolato e noci
Il modo migliore per riciclare le uova di pasqua che ci ritroviamo in casa dopo le feste! Caratterizzati dalla crosticina esterna croccante racchiudono un cuore morbidissimo. Semplicissimi da preparare e super golosi! Attenzione che un cubetto tira l’altro!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Il modo migliore per riciclare le uova di pasqua che ci ritroviamo in casa dopo le feste! Caratterizzati dalla crosticina esterna croccante racchiudono un cuore morbidissimo. Semplicissimi da preparare e super golosi! Attenzione che un cubetto tira l’altro!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per i brownies cioccolato e noci
- 90 gr cioccolato fondente
- 170 gr Vallé & burro
- 200 gr zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 100 gr farina
- 1 pizzico di sale
- 50 gr noci sminuzzate
- 90 gr cioccolato fondente sminuzzato
Per decorare
- cioccolato fondente q.b.
- noci q.b.
- gocce di cioccolato q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Al posto delle noci possiamo arricchirlo con nocciole, mandorle, pistacchi o uvetta sultanina!