Ingredienti
Per i brownies cioccolato e noci
- 90 gr cioccolato fondente
- 170 gr Vallé & burro
- 200 gr zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 100 gr farina
- 1 pizzico di sale
- 50 gr noci sminuzzate
- 90 gr cioccolato fondente sminuzzato
Per decorare
- cioccolato fondente q.b.
- noci q.b.
- gocce di cioccolato q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Sciogliere in un pentolino a fuoco basso il cioccolato fondente con Vallé&Burro finchè amalgamati.
2.
Togliere dal fuoco ed unire lo zucchero miscelando con una frusta a mano.
3.
Unire le uova una alla volta per farle assorbire bene dall’impasto. Unire il cacao amaro, la farina e il sale.
4.
Unire infine le noci e il cioccolato sminuzzati con un coltello. Inserire in teglia quadrata imburrata e infarinata da circa 22 * 22 cm.
5.
Infornare in forno ben caldo e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
6.
Sciogliere a microonde o in un pentolino un po’ di cioccolato per decorare la superficie e renderlo ancora più goloso insieme a pezzetti di noci e gocce di cioccolato. Quando freddo, tagliare in 9 cubotti.