Brownies cioccolato e noci

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per i brownies cioccolato e noci
  • 90 gr cioccolato fondente
  • 170 gr Vallé & burro
  • 200 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 100 gr farina
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr noci sminuzzate
  • 90 gr cioccolato fondente sminuzzato
Per decorare
  • cioccolato fondente q.b.
  • noci q.b.
  • gocce di cioccolato q.b.

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Sciogliere in un pentolino a fuoco basso il cioccolato fondente con Vallé&Burro finchè amalgamati.
2. Togliere dal fuoco ed unire lo zucchero miscelando con una frusta a mano.
3. Unire le uova una alla volta per farle assorbire bene dall’impasto. Unire il cacao amaro, la farina e il sale.
4. Unire infine le noci e il cioccolato sminuzzati con un coltello. Inserire in teglia quadrata imburrata e infarinata da circa 22 * 22 cm.
5. Infornare in forno ben caldo e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
6. Sciogliere a microonde o in un pentolino un po’ di cioccolato per decorare la superficie e renderlo ancora più goloso insieme a pezzetti di noci e gocce di cioccolato. Quando freddo, tagliare in 9 cubotti.