Brownies cioccolato e noci
Il modo migliore per riciclare le uova di pasqua che ci ritroviamo in casa dopo le feste! Caratterizzati dalla crosticina esterna croccante racchiudono un cuore morbidissimo. Semplicissimi da preparare e super golosi! Attenzione che un cubetto tira l’altro!
Il modo migliore per riciclare le uova di pasqua che ci ritroviamo in casa dopo le feste! Caratterizzati dalla crosticina esterna croccante racchiudono un cuore morbidissimo. Semplicissimi da preparare e super golosi! Attenzione che un cubetto tira l’altro!
Cosa ci serve?
Per i brownies cioccolato e noci
- 90 gr cioccolato fondente
- 170 gr Vallé & burro
- 200 gr zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 100 gr farina
- 1 pizzico di sale
- 50 gr noci sminuzzate
- 90 gr cioccolato fondente sminuzzato
Per decorare
- cioccolato fondente q.b.
- noci q.b.
- gocce di cioccolato q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Al posto delle noci possiamo arricchirlo con nocciole, mandorle, pistacchi o uvetta sultanina!