Broccoli gratinati
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Da un'idea di
Esperti Vallé
Esperti Vallé
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 1 broccolo
- 50gr. di Vallé Omega 3
- pan grattato
- olio extravergine
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Contorno leggero e gustoso, veloci da preparare e ideali per accompagnare sia piatti di carne che di pesce.
la cottura al vapore preserva i composti solforati dei broccoli, le sostanze che rendono queste verdure così benefiche per noi. Infatti i loro precursori non sono molto stabili al calore e si disperdono in acqua, quindi è bene prediligere cotture brevi e in poca acqua.