Croccantelle alle cipolle con pasta brisée

La Vallé GourMaker Claudia di Ricette del Cavolo ci propone una brisée croccante alle cipolle davvero semplicissimo!

Grazie alla versatilità della pasta Brisée Vallé Passpartù queste croccantelle alle cipolle sono velocissime da preparare idee per l’aperitivo e antipasto.

Questa è la ricetta per un fingerfood che non mancherà più ai vostri aperitivi in casa.

Da un'idea di
Ricette del Cavolo
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Ricette del Cavolo

La Vallé GourMaker Claudia di Ricette del Cavolo ci propone una brisée croccante alle cipolle davvero semplicissimo!

Grazie alla versatilità della pasta Brisée Vallé Passpartù queste croccantelle alle cipolle sono velocissime da preparare idee per l’aperitivo e antipasto.

Questa è la ricetta per un fingerfood che non mancherà più ai vostri aperitivi in casa.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il croccante alle cipolle:

  • Un rotolo di pasta Vallé briseè Vallé Passpartù
  • 2 cipolle rosse o bianche
  • Erba cipollina e prezzemolo essiccati
  • Olio, sale, pepe a piacere

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Un finger food super velocissimo e sfizioso!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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