Croccantelle alle cipolle con pasta brisée
La Vallé GourMaker Claudia di Ricette del Cavolo ci propone una brisée croccante alle cipolle davvero semplicissimo!
Grazie alla versatilità della pasta Brisée Vallé Passpartù queste croccantelle alle cipolle sono velocissime da preparare idee per l’aperitivo e antipasto.
Questa è la ricetta per un fingerfood che non mancherà più ai vostri aperitivi in casa.
La Vallé GourMaker Claudia di Ricette del Cavolo ci propone una brisée croccante alle cipolle davvero semplicissimo!
Grazie alla versatilità della pasta Brisée Vallé Passpartù queste croccantelle alle cipolle sono velocissime da preparare idee per l’aperitivo e antipasto.
Questa è la ricetta per un fingerfood che non mancherà più ai vostri aperitivi in casa.
Cosa ci serve?
Per il croccante alle cipolle:
- Un rotolo di pasta Vallé briseè Vallé Passpartù
- 2 cipolle rosse o bianche
- Erba cipollina e prezzemolo essiccati
- Olio, sale, pepe a piacere
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un finger food super velocissimo e sfizioso!