Croccantelle alle cipolle con pasta brisée

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per il croccante alle cipolle:
  • Un rotolo di pasta Vallé briseè Vallé Passpartù
  • 2 cipolle rosse o bianche
  • Erba cipollina e prezzemolo essiccati
  • Olio, sale, pepe a piacere

Tempo di preparazione

5 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Preriscaldiamo il forno a 200°.
Prepariamo dei dischi con la pasta briseè Vallé Passpartù ed adagiamoli su una teglia ben distanziati.

2. Tagliamo a fette le nostre cipolle.
Adagiamole al centro di ogni disco di pasta briseè.
Condiamo a piacere con olio, sale, pepe, prezzemolo ed erba cipollina.
3. Inforniamo a 200° per 15/20 minuti fino a che le nostre “pizzette” saranno dorate.
Gustiamo subito con una buona salsina d’accompagnamento!