Ingredienti
Per il croccante alle cipolle:
- Un rotolo di pasta Vallé briseè Vallé Passpartù
- 2 cipolle rosse o bianche
- Erba cipollina e prezzemolo essiccati
- Olio, sale, pepe a piacere
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Prepariamo dei dischi con la pasta briseè Vallé Passpartù ed adagiamoli su una teglia ben distanziati.
Prepariamo dei dischi con la pasta briseè Vallé Passpartù ed adagiamoli su una teglia ben distanziati.
2.
Tagliamo a fette le nostre cipolle.
Adagiamole al centro di ogni disco di pasta briseè.
Condiamo a piacere con olio, sale, pepe, prezzemolo ed erba cipollina.
Adagiamole al centro di ogni disco di pasta briseè.
Condiamo a piacere con olio, sale, pepe, prezzemolo ed erba cipollina.
3.
Inforniamo a 200° per 15/20 minuti fino a che le nostre “pizzette” saranno dorate.
Gustiamo subito con una buona salsina d’accompagnamento!
Gustiamo subito con una buona salsina d’accompagnamento!