Bocconcini di pasta sfoglia con asparagi
I bocconcini di pasta sfoglia con asparagi sono il modo perfetto per scoprire la nuovissima Sfoglia Rettangolare di Vallé.
Tutto il gusto della nostra sfoglia prodotta in Italia in un nuovo formato, perfetto per ricette come questa dove, da una sola sfoglia, otterrai tante golosissime girelle ripiene.
Porta in tavola questi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi come antipasto, aperitivo o sulla tavola di Pasqua.
Infatti gli asparagi sono un ingrediente di stagione in primavera e, combinati in ricette facili e veloci, come questa, sono ideali da condividere in buffet, brunch o come stuzzichino.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questi buonissimi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi:
Esperti Vallé
I bocconcini di pasta sfoglia con asparagi sono il modo perfetto per scoprire la nuovissima Sfoglia Rettangolare di Vallé.
Tutto il gusto della nostra sfoglia prodotta in Italia in un nuovo formato, perfetto per ricette come questa dove, da una sola sfoglia, otterrai tante golosissime girelle ripiene.
Porta in tavola questi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi come antipasto, aperitivo o sulla tavola di Pasqua.
Infatti gli asparagi sono un ingrediente di stagione in primavera e, combinati in ricette facili e veloci, come questa, sono ideali da condividere in buffet, brunch o come stuzzichino.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questi buonissimi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi:
Cosa ci serve?
Per il ripieno:
- 180g asparagi cotti
- 60g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
- 150g ricotta vaccina
- Origano secco qb
- Sale e Pepe qb
Per decorare:
- Tuorlo per spennellare
- Semi misti qb
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
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PRIMA GLI
INGREDIENTI
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