Bocconcini di pasta sfoglia con asparagi

I bocconcini di pasta sfoglia con asparagi sono il modo perfetto per scoprire la nuovissima Sfoglia Rettangolare di Vallé.

Tutto il gusto della nostra sfoglia prodotta in Italia in un nuovo formato, perfetto per ricette come questa dove, da una sola sfoglia, otterrai tante golosissime girelle ripiene.

Porta in tavola questi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi come antipasto, aperitivo o sulla tavola di Pasqua.

Infatti gli asparagi sono un ingrediente di stagione in primavera e, combinati in ricette facili e veloci, come questa, sono ideali da condividere in buffet, brunch o come stuzzichino.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questi buonissimi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi:

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

I bocconcini di pasta sfoglia con asparagi sono il modo perfetto per scoprire la nuovissima Sfoglia Rettangolare di Vallé.

Tutto il gusto della nostra sfoglia prodotta in Italia in un nuovo formato, perfetto per ricette come questa dove, da una sola sfoglia, otterrai tante golosissime girelle ripiene.

Porta in tavola questi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi come antipasto, aperitivo o sulla tavola di Pasqua.

Infatti gli asparagi sono un ingrediente di stagione in primavera e, combinati in ricette facili e veloci, come questa, sono ideali da condividere in buffet, brunch o come stuzzichino.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questi buonissimi bocconcini di pasta sfoglia con asparagi:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il ripieno:

  • 180g asparagi cotti
  • 60g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
  • 150g ricotta vaccina
  • Origano secco qb
  • Sale e Pepe qb

Per decorare:

  • Tuorlo per spennellare
  • Semi misti qb

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 25 min

Sfoglia Rettangolare

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ridurre gli asparagi cotti in purea e mescolarli a ricotta, Parmigiano Reggiano, origano, sale e pepe mettendo il composto in una sac a poche.

  • Srotolare VALLE' SFOGLIA RETTANGOLARE e ricavare un quadrato e ottenere tre strisce uguali.
    Distribuire un rotolino del composto su un lato di ogni striscia di PASSPARTÙ.
    Arrotolare le strisce di sfoglia su sé stesse formando dei cilindri con dentro l’impasto.

  • Spennellare la superficie con tuorlo e semi misti.
    Con un coltello, ricavare piccoli cilindri lunghi circa 4 cm e cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti circa.

Senti qua!

E AL Dolce

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