Bocconcini di pasta sfoglia con asparagi

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per il ripieno:
  • 180g asparagi cotti
  • 60g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
  • 150g ricotta vaccina
  • Origano secco qb
  • Sale e Pepe qb
Per decorare:
  • Tuorlo per spennellare
  • Semi misti qb

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Ridurre gli asparagi cotti in purea e mescolarli a ricotta, Parmigiano Reggiano, origano, sale e pepe mettendo il composto in una sac a poche.
2. Srotolare VALLE' SFOGLIA RETTANGOLARE e ricavare un quadrato e ottenere tre strisce uguali.
Distribuire un rotolino del composto su un lato di ogni striscia di PASSPARTÙ.
Arrotolare le strisce di sfoglia su sé stesse formando dei cilindri con dentro l’impasto.
3. Spennellare la superficie con tuorlo e semi misti.
Con un coltello, ricavare piccoli cilindri lunghi circa 4 cm e cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti circa.