Ingredienti
Per il ripieno:
- 180g asparagi cotti
- 60g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
- 150g ricotta vaccina
- Origano secco qb
- Sale e Pepe qb
Per decorare:
- Tuorlo per spennellare
- Semi misti qb
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Ridurre gli asparagi cotti in purea e mescolarli a ricotta, Parmigiano Reggiano, origano, sale e pepe mettendo il composto in una sac a poche.
2.
Srotolare VALLE' SFOGLIA RETTANGOLARE e ricavare un quadrato e ottenere tre strisce uguali.
Distribuire un rotolino del composto su un lato di ogni striscia di PASSPARTÙ.
Arrotolare le strisce di sfoglia su sé stesse formando dei cilindri con dentro l’impasto.
Distribuire un rotolino del composto su un lato di ogni striscia di PASSPARTÙ.
Arrotolare le strisce di sfoglia su sé stesse formando dei cilindri con dentro l’impasto.
3.
Spennellare la superficie con tuorlo e semi misti.
Con un coltello, ricavare piccoli cilindri lunghi circa 4 cm e cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti circa.
Con un coltello, ricavare piccoli cilindri lunghi circa 4 cm e cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti circa.