Bocconcini di carne con salsa ai capperi e aromi
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di bocconcini di vitello
- 500 g di salsa di pomodoro pronta
- 4 filetti di acciughe sott’olio
- 20 g di capperi dissalati
- 20 g di valle’ omega 3
- Uno spiccchio d’aglio
- Una presa generosa di origano
- Un rametto di rosmarino
- Un ciuffo di basilico
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 1 h e 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un piatto che si presta perfettamente a un giorno di festa, semplice da preparare; il tempo di cottura, lento e delicato conferisce alla carme una tenerezza piacevole al taglio. Questo è una pietanza che piace molto anche ai bambini è una cosa che, da mamma, non sottovaluto mai
piatto a base di carne magra, ricco in proteine, utile per la costruzione ed il ricambio cellulare. Così preparata ha un elevato potere di prevenzione cardiovascolare. La presenza delle erbe aromatiche apportano un’azione lenitiva senza incidere sulle calorie.