Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di bocconcini di vitello
- 500 g di salsa di pomodoro pronta
- 4 filetti di acciughe sott’olio
- 20 g di capperi dissalati
- 20 g di valle’ omega 3
- Uno spiccchio d’aglio
- Una presa generosa di origano
- Un rametto di rosmarino
- Un ciuffo di basilico
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
1 h e 30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Affettate aglio, ponetelo dentro un tegame con valle' e il rosmarino, insaporite su fuoco dolce
3.
Aggiungete la carne, fate rosolare da tutti i lati e poi ponetela dentro una ciotola
4.
Nel tegame sciogliete le acciughe, unite l’origano, i capperi dissalati e la salsa con il basilico
5.
Fate insaporire cinque minuti e poi aggiungete la carne e salate
6.
Coprite il tegame e fate cuocere un’ora e mezza a fuoco basso. Servite con una generosa macinata di pepe.