Bocconcini di carne con salsa ai capperi e aromi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 g di bocconcini di vitello
  • 500 g di salsa di pomodoro pronta
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • 20 g di capperi dissalati
  • 20 g di valle’ omega 3
  • Uno spiccchio d’aglio
  • Una presa generosa di origano
  • Un rametto di rosmarino
  • Un ciuffo di basilico

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

1 h e 30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Affettate aglio, ponetelo dentro un tegame con valle' e il rosmarino, insaporite su fuoco dolce
3. Aggiungete la carne, fate rosolare da tutti i lati e poi ponetela dentro una ciotola
4. Nel tegame sciogliete le acciughe, unite l’origano, i capperi dissalati e la salsa con il basilico
5. Fate insaporire cinque minuti e poi aggiungete la carne e salate
6. Coprite il tegame e fate cuocere un’ora e mezza a fuoco basso. Servite con una generosa macinata di pepe.