Biscotti technicolor

Biscotti di Carnevale technicolor: sono dolci decisamente insoliti e a noi adulti possono fare un po’ impressione; ai bambini, però, queste cose eccessive e appariscenti piacciono sempre, soprattutto come dolci di Carnevale. Se volete una variante più salutare e naturale, da fare anche per il resto dell’anno, lasciate stare i coloranti e usate impasto bianco alternandolo quello a cui avrete aggiunto poca polvere di cacao: otterrete biscotti bicolori ma comunque belli e decisamente adatti a ogni giorno, mentre questi devono rimanere solo una follia di dolci di Carnevale.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Biscotti di Carnevale technicolor: sono dolci decisamente insoliti e a noi adulti possono fare un po’ impressione; ai bambini, però, queste cose eccessive e appariscenti piacciono sempre, soprattutto come dolci di Carnevale. Se volete una variante più salutare e naturale, da fare anche per il resto dell’anno, lasciate stare i coloranti e usate impasto bianco alternandolo quello a cui avrete aggiunto poca polvere di cacao: otterrete biscotti bicolori ma comunque belli e decisamente adatti a ogni giorno, mentre questi devono rimanere solo una follia di dolci di Carnevale.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per i biscotti:

  • 400 g di farina 00
  • 200 g di Vallé&Burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 interi di uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 punta di coloranti alimentari sufficienti ad ottenere 7 colori

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Sono dolci decisamente insoliti e a noi adulti possono fare un po’ impressione; ai bambini, però, queste cose eccessive e appariscenti piacciono sempre, soprattutto a Carnevale. Se volete una variante più salutare e naturale, da fare anche per il resto dell’anno, lasciate stare i coloranti e usate impasto bianco alternandolo quello a cui avrete aggiunto poca polvere di cacao: otterrete biscotti bicolori ma comunque belli e decisamente adatti a ogni giorno, mentre questi devono rimanere solo una follia di Carnevale

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta