Biscotti di avena
Questi biscotti di avena sono perfetti a colazioni, ottimi da inzuppare. Dei cookies con un cuore morbido e friabile. Ogni tanto è bello variare in cucina e usare farine diverse da quella di frumento; se volete provare la farina d’avena, che sia per beneficiare delle tante proprietà salutari o per semplice curiosità, questa ricetta può fare al caso vostro. Ideali da gustare anche al lavoro, a scuola a merenda o in viaggio.
Cristina
Questi biscotti di avena sono perfetti a colazioni, ottimi da inzuppare. Dei cookies con un cuore morbido e friabile. Ogni tanto è bello variare in cucina e usare farine diverse da quella di frumento; se volete provare la farina d’avena, che sia per beneficiare delle tante proprietà salutari o per semplice curiosità, questa ricetta può fare al caso vostro. Ideali da gustare anche al lavoro, a scuola a merenda o in viaggio.
Cosa ci serve?
Per i biscotti
- 225 gr di farina di avena
- 100 gr di Vallé&burro
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
- poco latte per spennellare
- 225 gr di farina di avena
- 100 gr di Vallé &burro
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
- poco latte per spennellare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ogni tanto è bello variare in cucina e usare farine diverse da quella di frumento; se volete provare la farina d’avena, che sia per beneficiare delle tante proprietà salutari o per semplice curiosità, questa ricetta può fare al caso vostro. Questi biscotti di avena sono perfetti per colazione, ottimi da inzuppare; cookies con un cuore morbido e friabile ma sono piuttosto resistenti, perciò possono anche finire in un sacchetto da mettere in borsa per gustarli al lavoro, a scuola a merenda o in viaggio.