Ingredienti
Per i biscotti
- 225 gr di farina di avena
- 100 gr di Vallé&burro
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
- poco latte per spennellare
- 225 gr di farina di avena
- 100 gr di Vallé &burro
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
- poco latte per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Mescolate la farina e il lievito e mettete da parte. In un’altra ciotola, lavorate la Vallé&burro e lo zucchero fino a ottenere un composto morbido. Unite l’uovo, la vaniglia e amalgamate.
2.
Incorporate la farina poca alla volta.
3.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, coprite con pellicola e mettete in frigo per 2 ore circa.
4.
Trascorso il tempo di riposo, accendete il forno a 180 gradi. Foderate una leccarda con carta forno. Formate tante palline grandi all’incirca come noci e appoggiatele, ben distanziate, sulla leccarda.
5.
Schiacciate delicatamente le palline con I rebbi di una forchetta, formando un motivo incrociato. Infornate per 18-20 minuti (fino a coloritura della parte inferiore).
6.
Sfornate, mettete a raffreddare sulla gratella e, una volta freddi, servite. Si conservano per 5-6 giorni in una scatola a chiusura ermetica.