Bigné tricolore

I bigné salati tricolore sono una ricetta sfiziosa e fresca. Perfetti come dessert o merenda.

La cremosità di Vallé Naturalmente li renderà soffici e gustosi, senza coprire il sapore degli altri ingredienti.

La Vallé GourMaker Rosalba ha preparato questi bigné per la Festa della Repubblica del 2 giugno ma voi potrete prepararli per qualsiasi occasione richieda di portare in tavola gusto e colore!

Qui trovate altre ricette tricolore facilissime!

Scoprite tutti i passaggi per realizzare questi bigné tricolore:

Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo
Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo

I bigné salati tricolore sono una ricetta sfiziosa e fresca. Perfetti come dessert o merenda.

La cremosità di Vallé Naturalmente li renderà soffici e gustosi, senza coprire il sapore degli altri ingredienti.

La Vallé GourMaker Rosalba ha preparato questi bigné per la Festa della Repubblica del 2 giugno ma voi potrete prepararli per qualsiasi occasione richieda di portare in tavola gusto e colore!

Qui trovate altre ricette tricolore facilissime!

Scoprite tutti i passaggi per realizzare questi bigné tricolore:

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la pasta choux:

  • 200 ml di acqua
  • 100 g. di Vallé Naturalmente
  • 150 g. di farina
  • 4 uova medie
  • 1 pizzico di sale

Per la crema:

  • 350 g. di latte
  • 150 g. di panna liquida
  • 3 tuorli
  • 150 g. di zucchero
  • 30 g. di fecola
  • Scorza di limone grattugiata
  • 150 ml. di panna montata
  • Coloranti alimentari rosso e verde

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Celebriamo la festa della Repubblica con una ghirlanda di profumati bignè tricolore.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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