Biete al limone
Claudia: la corretta alimentazione richiede l’assunzione di molte verdure, ce lo dicevano da piccoli e da grandi ne abbiamo consapevolezza. Cuociamo le verdure in pochissima acqua per mantenere tutti i principi nutritivi e agghindiamole per renderle più appetitose.
Claudia
Claudia: la corretta alimentazione richiede l’assunzione di molte verdure, ce lo dicevano da piccoli e da grandi ne abbiamo consapevolezza. Cuociamo le verdure in pochissima acqua per mantenere tutti i principi nutritivi e agghindiamole per renderle più appetitose.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di bietoline
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- Un limone
- Mezzo peperoncino
- 6 bacche di pimento
- Zenzero fresco q.b.
- Uno spicchio d’aglio
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15-20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
la corretta alimentazione richiede l’assunzione di molte verdure, ce lo dicevano da piccoli e da grandi ne abbiamo consapevolezza. Cuociamo le verdure in pochissima acqua per mantenere tutti i principi nutritivi e agghindiamole per renderle più appetitose.