Bicchierini yogurt, frutta e crumble
Bicchierini yogurt e frutta, con crumble al cocco e cannella, deliziosi dolci al cucchiaio, ricetta dolci senza uova. Il crumble di solito si associa a dolci tipici della stagione fredda ma credo sia un peccato privarsene in estate: perché allora non provare questa versione fresca e delicata? Certo, richiede l’uso del forno ma la cottura è molto breve e il resto della ricetta è semplicissimo, pura opera di assemblaggio. Se preferite altri frutti, sentitevi liberi di variare a vostro piacimento.
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Cristina
Bicchierini yogurt e frutta, con crumble al cocco e cannella, deliziosi dolci al cucchiaio, ricetta dolci senza uova. Il crumble di solito si associa a dolci tipici della stagione fredda ma credo sia un peccato privarsene in estate: perché allora non provare questa versione fresca e delicata? Certo, richiede l’uso del forno ma la cottura è molto breve e il resto della ricetta è semplicissimo, pura opera di assemblaggio. Se preferite altri frutti, sentitevi liberi di variare a vostro piacimento.
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Cosa ci serve?
Per il crumble:
- 100 g di farina
- 60 g di valle' +burro
- 50 g di zucchero
- 25 g di cocco grattugiato essiccato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Per i bicchierini:
- 300 g di ananas fresco
- 100 g di lamponi
- 250 g di yogurt greco
- 1 baccello di vaniglia
- 25 g di zucchero
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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Il crumble di solito si associa a dolci tipici della stagione fredda ma credo sia un peccato privarsene in estate: perché allora non provare questa versione fresca e delicata? Certo, richiede l’uso del forno ma la cottura è molto breve e il resto della ricetta è semplicissimo, pura opera di assemblaggio. Se preferite altri frutti, sentitevi liberi di variare a vostro piacimento.