Besciamella vegetale

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 2-4 persone

Per la besciamella:

  • 250 ml di latte vegetale (senza zuccheri aggiunti)
  • 15-20 g di amido di mais
  • 20 g di Vallé Bio
  • 1 pizzico di sale
  • qb pepe nero
  • qb noce moscata

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La besciamella vegetale preparata con Vallé Bio è una alternativa leggera e gustosa alla besciamella tradizionale; perfetta per chi segue una alimentazione vegana, per chi è intollerante al lattosio o semplicemente ama portare in tavola piatti che coniugano tradizione e salute.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta