Barchette ai lamponi
Sono pasticcini delicati particolarmente adatti a cene romantiche, ottimi dolci per San Valentino, perfetti anche per un compleanno, per un tè con gli amici o per un buffet. Se volete accorciare i tempi, potete saltare la preparazione della pasta frolla e usare un foglio di quella già pronta (come la frolla Vallé): un piccolo trucco che non comprometterà la buona riuscita del dolce.
Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥



Cristina
Sono pasticcini delicati particolarmente adatti a cene romantiche, ottimi dolci per San Valentino, perfetti anche per un compleanno, per un tè con gli amici o per un buffet. Se volete accorciare i tempi, potete saltare la preparazione della pasta frolla e usare un foglio di quella già pronta (come la frolla Vallé): un piccolo trucco che non comprometterà la buona riuscita del dolce.
Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥

Cosa ci serve?
Per la pasta frolla:
- 125 g di farina
- 75 g di Vallé+Burro
- 1 tuorlo
- 30 g di zucchero
- scorza di ½ limone non trattato
Per la crema al lampone:
- 100 g di lamponi freschi o surgelati
- 30 g di zucchero semolato
- 40 g di zucchero a velo
- 150 g di panna fresca
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono pasticcini delicati particolarmente adatti a cene romantiche, ma perfetti anche per un compleanno, per un tè con gli amici o per un buffet. Se volete accorciare i tempi, potete saltare la preparazione della pasta frolla e usare un foglio di quella già pronta (come la frolla Vallé): un piccolo trucco che non comprometterà la buona riuscita del dolce.
Buoni dolci da Cristina Kuri e da Vallé ♥