Baccalà mantecato, insalata di cavoli e olive taggiasche

A Natale il baccalà mantecato è un piatto delle tradizione su molte tavole, provate questa versione creata per Vallé da Chef Stefano Ratti.

Questo delizioso baccalà mantecato con insalata di cavoli e olive taggiasche conquisterà voi e i vostri ospiti.

 

 

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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A Natale il baccalà mantecato è un piatto delle tradizione su molte tavole, provate questa versione creata per Vallé da Chef Stefano Ratti.

Questo delizioso baccalà mantecato con insalata di cavoli e olive taggiasche conquisterà voi e i vostri ospiti.

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il baccalà:

  • 400 g di baccalà dissalato e deliscato
  • 125 g di Vallé Omega 3
  • 2 foglioline di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b

Per l'insalata:

  • 150 g di cavolfiore pulito
  • 50 g di olive Taggiasche
  • Il succo di mezzo limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 45 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Con la stessa ricetta potete realizzare anche un paté: fate ridurre i succhi del baccalà con una cottura più lunga e montate con un frullatore il tutto.

    Lasciate raffreddare completamente e servite il paté su dei crostini di pane.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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