Asparagi gamberetti e uova mimosa

Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3.

Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna.

Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!

 

 

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3.

Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna.

Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la ricetta:

  • Asparagi 5 pezzi a persona
  • Gamberi 5 pezzi a persona
  • 1 uovo sodo a persona
  • 1 arancia (scorza e succo)
  • 60 g di Vallé Omega 3
  • Sale e pepe q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Al posto dei gamberi si prestano bene per questo piatto anche i calamari.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta