Aperitivo primavera
Claudia: un canapé elegante e raffinato, l’aperitivo leggero e giusto per stuzzicare l’appetito che preannuncia un menù festivo ricco e vario.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: un canapé elegante e raffinato, l’aperitivo leggero e giusto per stuzzicare l’appetito che preannuncia un menù festivo ricco e vario.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 80 g di pane
- 20 g di Vallé Omega 3
- 80 g di ravanelli
- 320 g di prosecco
- Un mazzetto di prezzemolo
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 3 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un canapé elegante e raffinato, l’aperitivo leggero e giusto per stuzzicare l’appetito che preannuncia un menù festivo ricco e vario.
L’aperitivo nelle grandi occasioni non può mancare, realizzarlo però con verdura fresca è un modo per renderlo più leggero. Inoltre, abbinare verdura al pane (meglio se integrale), aiuta a controllare il carico glicemico del pasto.