Tortini porro e funghi con Legumitù
I tortini porro e funghi con Legumitù sono ideali per tutte le occasioni.
Potete proporli come antipasto natalizio, oppure come ricetta facile per brunch.
La nuova base Vallé Legumitù, fatta con farina di lenticchie e carote rosse, darà gusto a questa ricetta.
Scopri qui la nuova base Legumitù Vallé, con il 70% di grassi in meno, fonte di fibre e proteine.
Ecco qui i passaggi per realizzare i tortini porro e funghi con Legumitù:


I tortini porro e funghi con Legumitù sono ideali per tutte le occasioni.
Potete proporli come antipasto natalizio, oppure come ricetta facile per brunch.
La nuova base Vallé Legumitù, fatta con farina di lenticchie e carote rosse, darà gusto a questa ricetta.
Scopri qui la nuova base Legumitù Vallé, con il 70% di grassi in meno, fonte di fibre e proteine.
Ecco qui i passaggi per realizzare i tortini porro e funghi con Legumitù:

Cosa ci serve?
-
Per gli antipasti:
- 1 rotolo di base Legumitù Vallé
- 1 porro medio grande o 2 piccoli
- 1 patata media
- 4 o 5 funghi di media grandezza (anche di diversa varietà: ad es. 2 Champignon bianchi, 2 Champignon scuri, 1 Cardoncello) ·
- 70 gr di Parmigiano
- 1 uovo (per lucidare – opzionale)
-
Per servire:
- 3-4 rametti di rosmarino fresco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Facilissimi, golosi e anche carini :)! Perfetti per le feste, per l’antipasto o come finger food. Puoi preparali in anticipo e passarli 5 minuti in forno caldo prima di servili (solo aggiungi il pezzetto di rosmarino dopo averli scaldati), oppure servirli freddi: farai comunque un figurone!