Alici alla pizzaiola con carote
Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/lucilla-foodblogger-1-150x150.png)
Lucilla
Ramona: Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore. Lucilla: il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di alici
- 6 carote
- sale e pepe
- 100 g di pomodorini
- origano
- olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
il pesce azzurro non è solo un’importante fonte di omega 3 ma anche di vitamina D, importante per la salute dei denti e delle ossa.
Alici fresche e secondo piatto davvero gustoso soprattutto grazie alla cottura a vapore.