Agnolotti di gallina in brodo
Claudia: Un primo piatto di magro che rende perfettamente l’atmosfera del giorno di Natale. La preparazione è un po’ laboriosa ma si può tranquillamente realizzare il giorno prima; per velocizzare il procedimento potreste chiedere, al vostro macellaio, di disossare la gallina e tritare la polpa, e poi sarebbe ancora più bello preparare gli agnolotti insieme con i propri commensali.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Claudia: Un primo piatto di magro che rende perfettamente l’atmosfera del giorno di Natale. La preparazione è un po’ laboriosa ma si può tranquillamente realizzare il giorno prima; per velocizzare il procedimento potreste chiedere, al vostro macellaio, di disossare la gallina e tritare la polpa, e poi sarebbe ancora più bello preparare gli agnolotti insieme con i propri commensali.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 630 g di gallina (mezza gallina)
- 60 g di carota tritata
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 60 g di cipolla tritata
- 20 g di Vallé omega 3
- 2 rametti di rosmarino
- 3 foglie d’alloro
- Noce moscata
- 33 g di grana grattugiato
- Mezzo uovo
- Sale
- 250 g di farina
- Un uovo e mezzo
- 4 grani di ginepro
- 4 grani di pepe
- 4 grani di pepe garofanato
- Una carota
Minuti preparazione: 3 h
Minuti di cottura: 1 h e 5 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un primo piatto di magro che rende perfettamente l’atmosfera del giorno di Natale. La preparazione è un po’ laboriosa ma si può tranquillamente realizzare il giorno prima; per velocizzare il procedimento potreste chiedere, al vostro macellaio, di disossare la gallina e tritare la polpa, e poi sarebbe ancora più bello preparare gli agnolotti insieme con i propri commensali.