Polpette di riso e fiori di zucchino
Sara e Paolo: un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde. Filippo: un antipasto furbo che ci aiuta da raggiungere il fabbisogno quotidiano di fibra alimentare, sali minerali e vitamina E, nutrienti importanti anche nei giorni d’estate.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde. Filippo: un antipasto furbo che ci aiuta da raggiungere il fabbisogno quotidiano di fibra alimentare, sali minerali e vitamina E, nutrienti importanti anche nei giorni d’estate.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 1 tazza di riso integrale (circa 350 g)
- 4 zucchine
- 4 patate piccole
- 150 g di mandorle
- 1 mazzetto di origano
- 40 g di Vallé Omega3
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 40 min (riso) + 20 min (polpette)
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INGREDIENTI
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un piatto d’ispirazione “fusion” dove la cucina asiatica si fonde con una nostra antica ricetta di famiglia scovata in un cassetto della soffitta. Sono ottime sia calde che fredde.
un antipasto furbo che ci aiuta da raggiungere il fabbisogno quotidiano di fibra alimentare, sali minerali e vitamina E, nutrienti importanti anche nei giorni d’estate.