Ingredienti
Ingredienti
- 1 tazza di riso integrale (circa 350 g)
- 4 zucchine
- 4 patate piccole
- 150 g di mandorle
- 1 mazzetto di origano
- 40 g di Vallé Omega3
- sale e pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min (riso) + 20 min (polpette)
Procedimento
1.
Lavate il riso sotto l’acqua del rubinetto , aggiungete tre volte l’acqua (nel nostro caso circa un litro) e portate ad ebollizione. Lasciate cuocere per 40 minuti, al termine il riso avrà assorbito quasi tutta il liquido nella pentola, scolate quel che resta e lasciate raffreddare.
2.
Lessate le verdure e saltatele in una pentola con la margarina, schiacciatele bene con una forchetta.
3.
Aggiungete i fiori di zucca e sminuzzate l’origano fresco
4.
Mescolate il riso con la purea di verdure, l’origano ed il sale
5.
Nel palmo della mano formate delle polpette della grandezza di una noce e “panatele” con le mandorle tritate.
6.
In una teglia da forno disponete un foglio di carta da forno ed infornate per circa 20 minuti fin a quando non saranno dorate in superficie.