Quiche con pomodori

Ramona: La croccante frolla integrale incontra il morbido ripieno ai pomodori. Una ricetta semplice ma davvero invitante… Francesca: l’origano è ricchissimo di ferro e di calcio, due sali minerali spesso carenti nella nostra dieta. Abbondatene quindi in ogni preparazione.

Da un'idea di
Francesca
Da un'idea di
Francesca

Ramona: La croccante frolla integrale incontra il morbido ripieno ai pomodori. Una ricetta semplice ma davvero invitante… Francesca: l’origano è ricchissimo di ferro e di calcio, due sali minerali spesso carenti nella nostra dieta. Abbondatene quindi in ogni preparazione.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 125 g di farina integrale
  • 50 g di acqua calda
  • 50 g di vallè Omega 3
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo
  • 3 pomodori
  • sale e pepe
  • origano
  • olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • La croccante frolla integrale incontra il morbido ripieno ai pomodori. Una ricetta semplice ma davvero invitante…

  • l’origano è ricchissimo di ferro e di calcio, due sali minerali spesso carenti nella nostra dieta. Abbondatene quindi in ogni preparazione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • impastare la frolla salata con farina, acqua, Vallé e lievito. Aggiungere sale e pepe

  • rivestire la crostata con la frolla

  • farcire la crostata con i pomodori, aggiungere sale e pepe e infine l’origano.

  • infornare a 180° per circa 20min.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta