Porri grigliati con vinagrette agli agrumi
Sara e Paolo: un contorno veloce che ci permette però di fare un’ottima figura con i nostri ospiti. La nota croccante dalla nocciola crea un connubio perfetto con l’aroma delicato del porro e la nota acidula del limone del pompelmo. Filippo: il pompelmo è ricco di flavonoidi (la naringina conferisce il tipico retrogusto amarognolo) che ci fanno del bene. Nessun me ne voglia ma il mito, la leggenda che attribuisce a questo frutto la facoltà di “sciogliere” i grassi del nostro corpo è del tutto priva di qualsiasi presupposto scientifico.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un contorno veloce che ci permette però di fare un’ottima figura con i nostri ospiti. La nota croccante dalla nocciola crea un connubio perfetto con l’aroma delicato del porro e la nota acidula del limone del pompelmo. Filippo: il pompelmo è ricco di flavonoidi (la naringina conferisce il tipico retrogusto amarognolo) che ci fanno del bene. Nessun me ne voglia ma il mito, la leggenda che attribuisce a questo frutto la facoltà di “sciogliere” i grassi del nostro corpo è del tutto priva di qualsiasi presupposto scientifico.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 8 piccoli porri
- mezzo limone
- mezzo pompelmo
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- 2 cucchiai di granella di nocciole
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 15 min
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un contorno veloce che ci permette però di fare un’ottima figura con i nostri ospiti. La nota croccante dalla nocciola crea un connubio perfetto con l’aroma delicato del porro e la nota acidula del limone del pompelmo.
il pompelmo è ricco di flavonoidi (la naringina conferisce il tipico retrogusto amarognolo) che ci fanno del bene. Nessun me ne voglia ma il mito, la leggenda che attribuisce a questo frutto la facoltà di “sciogliere” i grassi del nostro corpo è del tutto priva di qualsiasi presupposto scientifico.