Costolette di maiale con arance e miele
Claudia: l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.
Claudia
Claudia: l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di costolette di maiale
- 100 g di farina
- Olio extra vergine d’oliva
- 200 g di succo d’arancia
- 20 g di miele
- Mezza cipolla
- Q.b. Scorza d’arancia
- Q.b. Salvia
- sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 6 min
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l’arancia rende qualunque piatto brioso e dal sapore invernale, richiama l’atmosfera di festa anche in un giorno comune. Il segreto per realizzare al meglio questo piatto è quello di massaggiare la carne e cuocerla nella padella molto calda.
una panatura alternativa e saporita, da portare in tavola in un giorno di festa. L’uso della salvia riduce il quantitativo di sale, inoltre partecipa al raggiungimento del fabbisogno di calcio giornaliero: un cucchiaio pieno ne apporta 85mg.