Frittata in agrodolce
Claudia: Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.
Claudia
Claudia: Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g di scalogno
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- zucchero
- Pepe q.b.
- 8 bacche di pimento
- Sale
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 5 min
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INGREDIENTI
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Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.
Le uova sono fonti di proteine ad alto valore biologico, ottime quindi in alternativa alla carne. Una volta considerate da limitare per il loro contenuto di colesterolo, oggi è emerso che il colesterolo alimentare non incide significativamente sul colesterolo totale (cosa che fanno invece i grassi saturi). Possono rientrare nell’alimentazione con più libertà, fino a 4 a settimana.