Insalatina in tartellette
Claudia: “In queste calde giornate, quando il sole è a picco sul mare, un piatto colorato e fresco ciba l’anima oltre che lo stomaco.”
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: “In queste calde giornate, quando il sole è a picco sul mare, un piatto colorato e fresco ciba l’anima oltre che lo stomaco.”
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- Per la brisèe
- 220 g di farina 00
- 90 g di Vallé Omega 3
- 1 uovo piccolo circa 50 gr.
- 2 g di sale
- Per l’insalata
- 240 g di gamberi già sgusciati
- 120 g di pomodorini
- 60 g di valeriana
- 60 g di lattuga
- 60 g di radicchio
- 12 petali di rosa non trattata
- 30 g olio extra vergine di oliva
- sale quanto basta
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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In queste calde giornate, quando il sole è a picco sul mare, un piatto colorato e fresco ciba l’anima oltre che lo stomaco.
Un antipasto ricco e completo, adatto a un pranzo di festa. E’ ricco di fibra e sali minerali e per ridurre l’apporto di colesterolo si possono sostituire i gamberi con del tonno scottato.