Torta sbrisolona leggera

La torta sbrisolona leggera è così proprio grazie a Vallé Naturalmente.

Una torta sbrisolona leggera, facile, veloce da fare e buonissima! Ottima come dopo cena o come dolce per la merenda, provatela e non ve ne pentirete!

Ecco qui tutti i passaggi per realizzare la torta sbrisolona leggera:

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

La torta sbrisolona leggera è così proprio grazie a Vallé Naturalmente.

Una torta sbrisolona leggera, facile, veloce da fare e buonissima! Ottima come dopo cena o come dolce per la merenda, provatela e non ve ne pentirete!

Ecco qui tutti i passaggi per realizzare la torta sbrisolona leggera:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta sbrisolona leggera:

  • 140 gr di farina 0
  • 140 gr di farina di mais fioretto
  • 140 gr di mandorle non pelate e spezzettate grossolanamente
  • 1 pizzico di sale
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 2 tuorli d'uovo
  • 140 gr di Vallé Naturalmente
  • scorza di 1 limone
  • 1 pizzico di vanillina

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendere il forno a 180°C.
    In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, le mandorle e il pizzico di sale.

  • Unire i tuorli, Vallé Naturalmente, il succo di limone e la vanillina.
    Lavorare il tutto con le mani e creare un impasto grossolano

  • Imburrare uno stampo con cerniera apribile da 24/26 cm, versare l'impasto e livellarlo.
    Cuocere in forno statico a 180° per 35-40 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta