Torta sbrisolona leggera

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta sbrisolona leggera:
  • 140 gr di farina 0
  • 140 gr di farina di mais fioretto
  • 140 gr di mandorle non pelate e spezzettate grossolanamente
  • 1 pizzico di sale
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 2 tuorli d'uovo
  • 140 gr di Vallé Naturalmente
  • scorza di 1 limone
  • 1 pizzico di vanillina

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, le mandorle e il pizzico di sale.
2. Unire i tuorli, Vallé Naturalmente, il succo di limone e la vanillina.
Lavorare il tutto con le mani e creare un impasto grossolano
3. Imburrare uno stampo con cerniera apribile da 24/26 cm, versare l'impasto e livellarlo.
Cuocere in forno statico a 180° per 35-40 minuti.