Ingredienti
Per la torta sbrisolona leggera:
- 140 gr di farina 0
- 140 gr di farina di mais fioretto
- 140 gr di mandorle non pelate e spezzettate grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 140 gr di zucchero di canna
- 2 tuorli d'uovo
- 140 gr di Vallé Naturalmente
- scorza di 1 limone
- 1 pizzico di vanillina
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, le mandorle e il pizzico di sale.
In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, le mandorle e il pizzico di sale.
2.
Unire i tuorli, Vallé Naturalmente, il succo di limone e la vanillina.
Lavorare il tutto con le mani e creare un impasto grossolano
Lavorare il tutto con le mani e creare un impasto grossolano
3.
Imburrare uno stampo con cerniera apribile da 24/26 cm, versare l'impasto e livellarlo.
Cuocere in forno statico a 180° per 35-40 minuti.
Cuocere in forno statico a 180° per 35-40 minuti.