Torta salata pomodorini confit e crema di cannellini

La torta salata pomodorini confit e crema di cannellini è un’idea buonissima e colorata per la vostra primavera-estate.

La morbidezza della crema di cannellini si sposa con la dolcezza dei pomodorini confit, il tocco speciale lo da la nostra Legumitù Vallé.

Provatela e scoprite una torta salata di grande impatto scenografico e dal gusto unico.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata pomodorini confit e crema di cannellini:

 

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

La torta salata pomodorini confit e crema di cannellini è un’idea buonissima e colorata per la vostra primavera-estate.

La morbidezza della crema di cannellini si sposa con la dolcezza dei pomodorini confit, il tocco speciale lo da la nostra Legumitù Vallé.

Provatela e scoprite una torta salata di grande impatto scenografico e dal gusto unico.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata pomodorini confit e crema di cannellini:

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per la torta salata pomodorini confit e crema di cannellini:

    • 250 gr di cannellini già cotti
    • 600 g di pomodorini ciliegini o datterini
    • 3-5 fiori di zucchina
    • 125gr di spalmabile di soia Valsoia
    • 1 limone con buccia edibile
    • Origano, sale, olio evo, aceto balsamico e pepe q.b.
    • Sciroppo d’acero q.b.
    • Qualche foglia di basilico
Legumitù

Lo sapevi?

  • Se concederete ai pomodorini il giusto tempo di caramellare a dovere in forno, potrete godere al meglio di questa torta salta (o galette) originale, cremosa e molto golosa. E vogliamo parlare dell’effetto scenico? Conquisterete tutti!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

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