Torta salata con legumi, pesto rosso e pomodori
La torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini è una nuovissima ricetta con Legumitù Vallé.
Legumitù è la nuova base fresca Vallé, 100% vegetale, con farina di lenticchie, carote rosse e con il 70% di grassi in meno. Scoprila qui.
La torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini è perfetta come aperitivo o come ricetta veloce per pranzo o cena.
Scoprite tutto il sapore di Legumitù in questa ricetta, vi stupirà!
Ecco qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini:
La torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini è una nuovissima ricetta con Legumitù Vallé.
Legumitù è la nuova base fresca Vallé, 100% vegetale, con farina di lenticchie, carote rosse e con il 70% di grassi in meno. Scoprila qui.
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Ecco qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini:
Cosa ci serve?
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per la torta salata:
- 1 rotolo di base Legumitù Vallé
- 30 gr di mandorle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 10 pomodorini essiccati
- 15 foglie di basilico
- Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
- 600 gr di pomodori misti
- 1 cucchiaino di miele
- 1/2 cucchiaino di sciroppo d’acero (o altro miele)
- Olio evo,
- aceto balsamico
- sale e pepe q.b
-
Per servire:
- 100 gr di spalmabile di soia
- Basilico fresco
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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