Branzino all’acqua pazza e patate

Se volete un secondo da chef ma di semplice realizzazione allora il branzino all’acqua pazza e patate fa per voi.

Preparato con Vallé Omega3 è un secondo piatto leggero e gustoso che preparerete infinite volte!

Chef Ratti, come sempre, propone ricette da Chef che potrete con semplicità replicare a casa vostra.

Scoprite qui tutti i passaggi per preparare il branzino all’acqua pazza e patate:

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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Se volete un secondo da chef ma di semplice realizzazione allora il branzino all’acqua pazza e patate fa per voi.

Preparato con Vallé Omega3 è un secondo piatto leggero e gustoso che preparerete infinite volte!

Chef Ratti, come sempre, propone ricette da Chef che potrete con semplicità replicare a casa vostra.

Scoprite qui tutti i passaggi per preparare il branzino all’acqua pazza e patate:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il branzino all'acqua pazza e patate:

  • 1 branzino da 1kg
  • 600 gr di patate
  • 500 gr di pomodoro
  • 200 gr di sedano
  • 30 gr di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 90 gr di Vallé Omega3
  • 100 ml di vino bianco
  • 30 ml di aceto bianco

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 5 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Potete aggiungere un pizzico di peperoncino nella salsa per un sapore più deciso

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Pulite e sfilettate il branzino e ricavatene dei tranci non troppo grandi. Potete usare gli scarti per arricchire ancora di più la salsa all'acqua pazza.

  • Mondate i pomodorini, il sedano, il prezzemolo, uno spicchio o due di aglio, unite gli scarti del branzino e aggiungete un cucchiaio abbondante di Vallé Omega3.
    Mettete tutto sul fuoco non troppo alto e fate rosolare per circa 10 minuti. A fine rosolatura aggiungete mezzo bicchiere di vino e mezzo di acqua. Salate e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Una volta finita la cottura filtrate il tutto e fate ridurre la salsa della metà. Per addensare potete aggiungere anche un cucchiaino di amido di mais.

  • In una padella ben calda fate cuocere il branzino con un altro cucchiaio di Vallé; per renderlo ancora più gustoso potete impanarlo con del pan grattato.

  • In una padella a parte fate a tocchetti di patate e tagliatele della forma che preferite. Fate rosolare le patate con Vallé Omega3, salate e pepate. Aggiungete sedano e prezzemolo tritati finemente, saltate in padella con un goccio di aceto bianco.

  • Impiattate con abbondante salsa e, se necessario, aggiungete un pizzico di sale e pepe.

Senti qua!

E AL Dolce

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