Branzino all’acqua pazza e patate
Se volete un secondo da chef ma di semplice realizzazione allora il branzino all’acqua pazza e patate fa per voi.
Preparato con Vallé Omega3 è un secondo piatto leggero e gustoso che preparerete infinite volte!
Chef Ratti, come sempre, propone ricette da Chef che potrete con semplicità replicare a casa vostra.
Scoprite qui tutti i passaggi per preparare il branzino all’acqua pazza e patate:
Stefano Ratti
Se volete un secondo da chef ma di semplice realizzazione allora il branzino all’acqua pazza e patate fa per voi.
Preparato con Vallé Omega3 è un secondo piatto leggero e gustoso che preparerete infinite volte!
Chef Ratti, come sempre, propone ricette da Chef che potrete con semplicità replicare a casa vostra.
Scoprite qui tutti i passaggi per preparare il branzino all’acqua pazza e patate:
Cosa ci serve?
Per il branzino all'acqua pazza e patate:
- 1 branzino da 1kg
- 600 gr di patate
- 500 gr di pomodoro
- 200 gr di sedano
- 30 gr di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 90 gr di Vallé Omega3
- 100 ml di vino bianco
- 30 ml di aceto bianco
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 5 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Potete aggiungere un pizzico di peperoncino nella salsa per un sapore più deciso