Bigné tricolore
I bigné salati tricolore sono una ricetta sfiziosa e fresca. Perfetti come dessert o merenda.
La cremosità di Vallé Naturalmente li renderà soffici e gustosi, senza coprire il sapore degli altri ingredienti.
La Vallé GourMaker Rosalba ha preparato questi bigné per la Festa della Repubblica del 2 giugno ma voi potrete prepararli per qualsiasi occasione richieda di portare in tavola gusto e colore!
Qui trovate altre ricette tricolore facilissime!
Scoprite tutti i passaggi per realizzare questi bigné tricolore:
I bigné salati tricolore sono una ricetta sfiziosa e fresca. Perfetti come dessert o merenda.
La cremosità di Vallé Naturalmente li renderà soffici e gustosi, senza coprire il sapore degli altri ingredienti.
La Vallé GourMaker Rosalba ha preparato questi bigné per la Festa della Repubblica del 2 giugno ma voi potrete prepararli per qualsiasi occasione richieda di portare in tavola gusto e colore!
Qui trovate altre ricette tricolore facilissime!
Scoprite tutti i passaggi per realizzare questi bigné tricolore:
Cosa ci serve?
Per la pasta choux:
- 200 ml di acqua
- 100 g. di Vallé Naturalmente
- 150 g. di farina
- 4 uova medie
- 1 pizzico di sale
Per la crema:
- 350 g. di latte
- 150 g. di panna liquida
- 3 tuorli
- 150 g. di zucchero
- 30 g. di fecola
- Scorza di limone grattugiata
- 150 ml. di panna montata
- Coloranti alimentari rosso e verde
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Celebriamo la festa della Repubblica con una ghirlanda di profumati bignè tricolore.