Cannoli siciliani veloci
I cannoli siciliani veloci si chiamano così perchè realizzati con la pasta sfoglia.
Grazie a Vallé Passpartù Sfoglia, fare i cannoli siciliani fatti in casa sarà ancora più semplice e veloce.
La Vallé GourMaker Silvia ha realizzato questi cannoli siciliani veloci e facili e a voi non resta solo che seguire gli step e provare!
Se invece volete preparare i cannoli siciliani classici ecco qui la ricetta
I cannoli siciliani veloci si chiamano così perchè realizzati con la pasta sfoglia.
Grazie a Vallé Passpartù Sfoglia, fare i cannoli siciliani fatti in casa sarà ancora più semplice e veloce.
La Vallé GourMaker Silvia ha realizzato questi cannoli siciliani veloci e facili e a voi non resta solo che seguire gli step e provare!
Se invece volete preparare i cannoli siciliani classici ecco qui la ricetta
Cosa ci serve?
Per i cannoli:
- 1 rotolo Vallé Passpartù Sfoglia
Per il ripieno:
- 500 gr di ricotta
- 100 gr zucchero a velo vanigliato (circa 5 cucchiai) + q.b. per spolverare
- 1 confezione di canditi all'arancia (circa 40 gr)
- 1 confezione di ciliegie candite
- granella di pistacchio q.b. per decorare
- miele (facoltativo)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Può essere utilizzata anche frutta fresca come fragole, ribes, lamponi o gocce di cioccolato insieme alla scorza candita (oppure in sostituzione se la scorza non piace).
Sono buoni sempre, in qualsiasi momento del giorno!