Biscotti morbidi al cioccolato e arancia

Il cioccolato è uno degli ingredienti più amati quando si parla di dolci, alzi la mano chi sa resistere alla tentazione del cioccolato.

La nostra Vallé GourMaker Silvia Di Silvio ha creato questi biscotti morbidi al cioccolato e arancia che amerete dal primo morso.

Provate tutta la morbidezza di questi biscotti al cioccolato e scoprite tutte le ricette di Silvia qui sul sito Vallé.

Da un'idea di
Silvia Di Silvio
Da un'idea di
Silvia Di Silvio

Il cioccolato è uno degli ingredienti più amati quando si parla di dolci, alzi la mano chi sa resistere alla tentazione del cioccolato.

La nostra Vallé GourMaker Silvia Di Silvio ha creato questi biscotti morbidi al cioccolato e arancia che amerete dal primo morso.

Provate tutta la morbidezza di questi biscotti al cioccolato e scoprite tutte le ricette di Silvia qui sul sito Vallé.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i biscotti:

  • 330 gr di farina 0
  • 110 gr di Vallé +Burro
  • 110 gr di zucchero
  • scorza di 2 arance
  • 40 gr di succo di arancia
  • 2 tuorli
  • 50 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
  • 50 gr di cioccolato fondente a scaglie
  • mezza bustina di lievito
  • zucchero a velo qb

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Una ricetta perfetta per le merende autunnali, uno tira l’altro!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendere il forno a 180° per riscaldarlo.
    Iniziare la preparazione lavorando Vallé +Burro e lo zucchero a crema, aggiungere gradualmente i tuorli, incorporare.

  • Aggiungere il cioccolato disciolto, le scorze d' arancia e le scaglie. Incorporare.

  • Aggiungere alternando farina e succo di arancia, per ultimo il lievito. Sarà un composto abbastanza omogeneo.

  • Con le mani ricavare delle palline, poco più grandi di una noce, passarle nello zucchero a velo.
    Posizionarle sulla placca del forno, foderata con carta forno.
    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti ( tempo indicativo perché varia da forno a forno e da quanto saranno grandi le palline).

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta