Biscotti morbidi al cioccolato e arancia

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i biscotti:
  • 330 gr di farina 0
  • 110 gr di Vallé +Burro
  • 110 gr di zucchero
  • scorza di 2 arance
  • 40 gr di succo di arancia
  • 2 tuorli
  • 50 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
  • 50 gr di cioccolato fondente a scaglie
  • mezza bustina di lievito
  • zucchero a velo qb

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Accendere il forno a 180° per riscaldarlo.
Iniziare la preparazione lavorando Vallé +Burro e lo zucchero a crema, aggiungere gradualmente i tuorli, incorporare.
2. Aggiungere il cioccolato disciolto, le scorze d' arancia e le scaglie. Incorporare.
3. Aggiungere alternando farina e succo di arancia, per ultimo il lievito. Sarà un composto abbastanza omogeneo.
4. Con le mani ricavare delle palline, poco più grandi di una noce, passarle nello zucchero a velo.
Posizionarle sulla placca del forno, foderata con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti ( tempo indicativo perché varia da forno a forno e da quanto saranno grandi le palline).