Ingredienti
Per i biscotti:
- 330 gr di farina 0
- 110 gr di Vallé +Burro
- 110 gr di zucchero
- scorza di 2 arance
- 40 gr di succo di arancia
- 2 tuorli
- 50 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
- 50 gr di cioccolato fondente a scaglie
- mezza bustina di lievito
- zucchero a velo qb
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Accendere il forno a 180° per riscaldarlo.
Iniziare la preparazione lavorando Vallé +Burro e lo zucchero a crema, aggiungere gradualmente i tuorli, incorporare.
Iniziare la preparazione lavorando Vallé +Burro e lo zucchero a crema, aggiungere gradualmente i tuorli, incorporare.
2.
Aggiungere il cioccolato disciolto, le scorze d' arancia e le scaglie. Incorporare.
3.
Aggiungere alternando farina e succo di arancia, per ultimo il lievito. Sarà un composto abbastanza omogeneo.
4.
Con le mani ricavare delle palline, poco più grandi di una noce, passarle nello zucchero a velo.
Posizionarle sulla placca del forno, foderata con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti ( tempo indicativo perché varia da forno a forno e da quanto saranno grandi le palline).
Posizionarle sulla placca del forno, foderata con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti ( tempo indicativo perché varia da forno a forno e da quanto saranno grandi le palline).