Crostatine autunnali ai fichi
La Vallé GourMaker Silvia ha colpito ancora! Questa volta con delle crostatine rustiche che segnano il passo tra dolce e salato, creando un contrasto equilibrato ed armonico. Tutto il gusto dolce dei fichi e il sapore deciso della ricotta di bufala per un contrasto perfetto!
Provatele e scoprirete una ricetta semplice e di sicuro effetto per i vostri aperitivi o antipasti autunnali.
La Vallé GourMaker Silvia ha colpito ancora! Questa volta con delle crostatine rustiche che segnano il passo tra dolce e salato, creando un contrasto equilibrato ed armonico. Tutto il gusto dolce dei fichi e il sapore deciso della ricotta di bufala per un contrasto perfetto!
Provatele e scoprirete una ricetta semplice e di sicuro effetto per i vostri aperitivi o antipasti autunnali.
Cosa ci serve?
Per la farcia:
- 250 gr di ricotta di bufala
- scorza grattugiata di 1 limone
- 5 fichi neri piccoli
Per le crostatine:
- 1 rotolo di brisee Vallée da cui ricavare 2 cerchi di circa 14 cm di diametro
Per le decorazioni
- 2 fichi
- 2 fettine di crudo
- miele d’ arancia
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un rustico che segna il passo tra dolce e salato, creando un contrasto equilibrato ed armonico