Panini colorati
Oggi proponiamo dei panini colorati con ingredienti naturali che faranno la gioia di chi li assaggerà. Bellissimi da vedere per imbandire la tavola dei buffet e per i cesti dei picnic, sono sofficissimi grazie a Vallé che li rende adatti anche ai vegani. Potrete utilizzarli per i vostri hamburger in maniera diversa o, se li preparate piccolissimi, per i buffet dei bambini. Vedrete che successo!
Anna
Oggi proponiamo dei panini colorati con ingredienti naturali che faranno la gioia di chi li assaggerà. Bellissimi da vedere per imbandire la tavola dei buffet e per i cesti dei picnic, sono sofficissimi grazie a Vallé che li rende adatti anche ai vegani. Potrete utilizzarli per i vostri hamburger in maniera diversa o, se li preparate piccolissimi, per i buffet dei bambini. Vedrete che successo!
Cosa ci serve?
Per i panini gialli:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- Un cucchiaino abbondante di curcuma
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 80 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
Per i panini verdi:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- 60 gr di spinaci lessati, strizzati e frullati
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 60 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
- Semi di sesamo
Per i panini rossi:
- 170 gr di farina 00
- Un cucchiaino di zucchero
- 50 gr di barbabietola lessata e frullata
- Mezzo cucchiaino raso di sale
- Un grammo di lievito disidratato
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 60 gr di acqua
- Un cucchiaio di latte
- Semi di sesamo
Minuti preparazione: 30 min + tempi lievitazione
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
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Consigli:
Per i panini rossi e per quelli verdi attenzione a dosare l’acqua perché se le verdure ne contengono tanta l’impasto potrebbe risultare un pò molle. Quindi aggiungerla poco per volta
Varianti:
Potete sostituire la curcuma con lo zafferano, gli spinaci con cavolo nero e la barbabietola con il con-centrato di pomodoro.