Patate dolci ripiene

Le patate dolci ripiene sono un modo alternativo e molto gustoso per portare in tavola i benefici di questo ortaggio. Il mio ripieno speciale è leggero e saporito con tofu, piselli curcuma e la cremosità di Vallé Naturalmente. Provatelo!

Questa ricetta vi stupirà, è perfetta come aperitivo o come piatto unico e completo.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Le patate dolci ripiene sono un modo alternativo e molto gustoso per portare in tavola i benefici di questo ortaggio. Il mio ripieno speciale è leggero e saporito con tofu, piselli curcuma e la cremosità di Vallé Naturalmente. Provatelo!

Questa ricetta vi stupirà, è perfetta come aperitivo o come piatto unico e completo.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per le patate dolci ripiene:

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 2 patate dolci
  • 1 panetto di tofu al naturale
  • 100 grammi di piselli freschi o surgelati
  • 1 scalogno
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 cucchiaino curcuma in polvere
  • q.b. peperoncino in polvere (facoltativo)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta