Quiche verza rossa
Tutte le quiche sono buone, perché sono il risultato di buoni ingredienti assemblati con gusto e fantasia. Basta avere in casa una confezione di Brisè Vallé e guardare quello che c’è in frigo et voilà il gioco è fatto. Per questa versione invernale di quiche abbiamo usato la verza rossa, che oltre ad avere un sapore intenso ha anche un bellissimo colore. Il risultato sarà un piatto unico saporitissimo da gustare caldo con una fresca insalata di stagione o tiepida a bocconcini ‘uno tira l’altro’. Provate e vedrete che successo.
Anna
Tutte le quiche sono buone, perché sono il risultato di buoni ingredienti assemblati con gusto e fantasia. Basta avere in casa una confezione di Brisè Vallé e guardare quello che c’è in frigo et voilà il gioco è fatto. Per questa versione invernale di quiche abbiamo usato la verza rossa, che oltre ad avere un sapore intenso ha anche un bellissimo colore. Il risultato sarà un piatto unico saporitissimo da gustare caldo con una fresca insalata di stagione o tiepida a bocconcini ‘uno tira l’altro’. Provate e vedrete che successo.
Cosa ci serve?
Per la Quiche verza rossa:
- Una confezione di Brisée Vallé
- 300 gr di verza rossa
- 150 gr di emmenthal
- 250 ml di panna liquida
- 2 uova
- Noce moscata
- Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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INGREDIENTI
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Consigli:
Servire calda con una insalata di stagione fresca.
Varianti:
Per dare un sapore ancora più deciso, aggiungere un pò di paprika affumicata.