Waffle salati alle carote

Importante in tutti i mesi dell’anno, ma soprattutto alla fine dell’estate: il benessere della pelle, che possiamo curare anche a tavola con le carote! Ve le propongo in un gustoso waffle salato da servire non solo come pranzo o cena sfiziosa, ma se volete anche a colazione. Ricetta vegan senza glutine.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Importante in tutti i mesi dell’anno, ma soprattutto alla fine dell’estate: il benessere della pelle, che possiamo curare anche a tavola con le carote! Ve le propongo in un gustoso waffle salato da servire non solo come pranzo o cena sfiziosa, ma se volete anche a colazione. Ricetta vegan senza glutine.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 90 gr di farina di ceci
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie (o farina di mandorle)
  • 3 pomodori secchi
  • 1 carota
  • 180 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaio timo essiccato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico pepe nero

Minuti preparazione: 10 min.

Minuti di cottura: 15 min.

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Importante in tutti i mesi dell’anno, ma soprattutto alla fine dell’estate: il benessere della pelle, che possiamo curare anche a tavola con le carote! Ve le propongo in un gustoso waffle salato da servire non solo come pranzo o cena sfiziosa, ma se volete anche a colazione. Ricetta vegan senza glutine.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi, ovvero la farina di ceci con il lievito alimentare, il timo, il sale, il lievito per torte salate e un pizzico di pepe nero

  • Aggiungete al centro della ciotola l'olio e l'acqua ed amalgamate il tutto, usando una frusta

  • Aggiungete all'impasto la carota grattugiata, i pomodori secchi reidratati e sminuzzati e Vallé Naturalmente, precedentemente ammorbidita. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un'impasto soffice ed omogeneo

  • A questo punto potete procedere con la cottura, usando una piastra per waffles oppure dividendo l'impasto in uno stampo per waffle al forno; in entrambi i casi ungete leggermente gli stampi con Vallé Naturalmente

  • Cuocete i waffles fino a quando sono dorati nella piastra, o a 180°C per 15 minuti

Senti qua!

E AL Dolce

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