Tortelli ripieni di ricotta di pecora, pomodori canditi, piselli
Piatto primaverile dal gusto piacevolmente dolce e agrumato.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Piatto primaverile dal gusto piacevolmente dolce e agrumato.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Pasta fresca
- 250 gr. farina “00” 170 w
- 50 gr semola di grano duro
- 3 uova dal tuorlo rosso
Condimento
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 250 gr. ricotta di pecora
- 100 gr. piselli freschi
Pomodori canditi
- 250 gr. pomodori Pachino
- timo q.b
- aglio 1 spicchio
- scorza di un limone Bio
- sale e zucchero q.b
Minuti preparazione: 2h 30min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Dolce
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CONSIGLIO:
Potete sostituire la ricotta di pecora con quella di latte vaccino,
aggiustandola prima di sale.