Carciofi, taleggio, prezzemolo

Con questa preparazione il vostro contorno diventa veramente godurioso.

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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Con questa preparazione il vostro contorno diventa veramente godurioso.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 100 gr. Vallé Naturalmente
  • 8 carciofi (vanno bene tutti i tipi di carciofi)
  • 250 gr. taleggio stagionato
  • 50 ml. alternativa vegetale alla panna
  • prezzemolo 4 rametti
  • sale e pepe q.b
  • 100 ml vino bianco

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire il vino bianco con del succo di limone.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pulire i carciofi privandoli delle foglie dure e dell’interno con l’aiuto di uno scavino

  • Mettere a freddo in una casseruola i carciofi con Vallé Naturalmente e arrostire per 20 minuti con coperchio girandoli dopo 10 minuti. Aggiungere il vino bianco, prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocere per altri 10 minuti

  • Tagliare il taleggio a cubetti e scioglierlo con l’alternativa vegetale alla panna in un pentolino con un leccapentole a fuoco dolce. Versare la fonduta di taleggio dentro i carciofi. Infornarli a 160° per 15 minuti. Serviteli irrorandoli con il sugo di cottura

Senti qua!

E AL Dolce

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