Risotto in cagnone, pescato e timo
Questa ricetta si può usare tutto l’anno, oppure come piatto unico raddoppiando la quantità di filetto di pesce.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Questa ricetta si può usare tutto l’anno, oppure come piatto unico raddoppiando la quantità di filetto di pesce.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 500 ml brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 180 gr. Vallé Naturalmente
- 100 ml. vino bianco
- 40 gr. scalogno
- 100 gr. grana padano 20 mesi
- 1 spicchio di aglio
- 300 gr. pesce persico a filetti
- timo q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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CONSIGLIO:
Questa ricetta si può integrare con verdure a piacere come piselli, zucchine ecc. sbollentate in precedenza e messe in mantecatura.