Torta di zucca, cannella e noci con frosting al formaggio
Morbidissima torta alla zucca dal sapore autunnale arricchita da pezzetti di noce e dolce uvetta, perfetta per la merenda dei più piccoli! Arricchita da frosting al formaggio che le dà quel tocco particolare! Ottima da tagliare a cubotti una volta pronta ed avere 8/10 porzioni. Se volete potete surgelare i cubotti e toglierli dal freezer al momento del bisogno!
Morbidissima torta alla zucca dal sapore autunnale arricchita da pezzetti di noce e dolce uvetta, perfetta per la merenda dei più piccoli! Arricchita da frosting al formaggio che le dà quel tocco particolare! Ottima da tagliare a cubotti una volta pronta ed avere 8/10 porzioni. Se volete potete surgelare i cubotti e toglierli dal freezer al momento del bisogno!
Cosa ci serve?
Ingredienti (per una teglia rettangolare 33*23 cm)
- 200 gr Vallè&Burro
- 220 gr zucchero di canna
- 100 gr zucchero
- 4 uova
- 250 gr polpa di zucca
- 250 gr farina
- 1 cucchiaino lievito
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino zenzero
- 1 cucchiaino chiodi di garofano
- 60 gr noci
- 160 gr uvetta
Per la glassa al formaggio
- 230 gr formaggio spalmabile
- 60 gr Vallè&Burro
- 280 gr zucchero a velo
- q.b. noci per decorare
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
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Consigli/Varianti:
Potete aggiungere all’impasto gocce di cioccolato