Ingredienti
Ingredienti (per una teglia rettangolare 33*23 cm)
- 200 gr Vallè&Burro
- 220 gr zucchero di canna
- 100 gr zucchero
- 4 uova
- 250 gr polpa di zucca
- 250 gr farina
- 1 cucchiaino lievito
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino zenzero
- 1 cucchiaino chiodi di garofano
- 60 gr noci
- 160 gr uvetta
Per la glassa al formaggio
- 230 gr formaggio spalmabile
- 60 gr Vallè&Burro
- 280 gr zucchero a velo
- q.b. noci per decorare
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Montare Vallè&Burro con gli zuccheri finchè morbido e spumoso. Unire poco alla volta le uova.
2.
Unire la polpa di zucca cotta e miscelare per bene. Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e le spezie e mescolare bene.
3.
Unire infine le noci sminuzzate e l’uvetta.
4.
Versare in teglia imburrata e cuocere a 180°C per circa 25 minuti. Fare raffreddare e togliere dalla teglia.
5.
Preparare il frosting montando il formaggio spalmabile con Vallè&Burro e lo zucchero a velo.
6.
Quando soffice e spumoso versare sulla torta e livellare la superficie.
7.
Decorare con pezzetti di noce e tagliare a cubotti!